登录 党校门户 院长信箱
最新动态

罗宗毅出席中央党校研究生院党性教育基地挂牌仪式


【来源: 中央党校研究生院 】发布时间2017-12-12 11:28:25

1129日上午,中央党校研究生院党性教育基地挂牌仪式在临沂市委党校举行。中央党校校委委员、教育长罗宗毅出席挂牌仪式,并同临沂市委副书记张宏伟共同为基地揭牌。


微信图片_20171207141509_副本.jpg

1Y0A2472_副本.jpg

研究生院院长潘悦在仪式上讲话,她对临沂市委、临沂市委党校为中央党校研究生院的青年学子脚踏这片红色热土接受党性教育表示感谢。潘悦讲到,临沂是著名的革命老区,沂蒙党性教育资源对于青年学生具有独特而又重要的教育意义。研究生来到这片红色土地,就是要向革命烈士致敬,向沂蒙人民致敬,接受沂蒙精神的洗礼,深刻领悟“一切为了人民”的执政理念和培养“无私奉献”的高尚品格。党校学位研究生教育将进一步加强新时代青年学生政治思想教育规律和路径的探索,努力把当代青年培养成胸怀祖国和人民、甘于奉献、勇于进取的栋梁之才。

临沂市委副书记张宏伟在挂牌仪式上致辞,她对中央党校领导、老师和同学们的到来表示欢迎,并介绍了临沂的历史文化、红色精神、市情概况和未来发展。张宏伟还特别介绍了近些年临沂依托自身丰富的革命历史资源,创新探索形成独具特色的党性教育沂蒙品牌的情况,并指出这次中央党校研究生院党性教育基地在临沂挂牌,对于继续提升当地党性教育水平具有重要意义。

11_副本.jpg

微信图片_20171207093410_副本.jpg

 

挂牌仪式结束后,罗宗毅教育长来到同学们中间,亲切看望正在临沂接受党性教育的2016级硕士研究生并与同学们合影留念。教育长勉励同学们,一定要珍惜培训机会,认真完成培训任务,努力提高党性修养,并祝愿同学们学有所获、生活愉快。

 

中央党校研究生院副院长兼党委书记侯典明,山东省委党校常务副校长徐闻、副校长孙建昌,临沂市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席挂牌仪式。临沂市委党校常务副校长刘宗海主持了挂牌仪式。

                                                                                                               

                                                                                                              (研究生院  李豪杰)

 

 

友情链接

中国研究生招生信息网国家教育部

中国教育在线中国学位研究生与教育信息网

北京市教育委员会清华大学

北京大学

版权所有©中共中央党校研究生院  |  地址:北京市海淀区颐和园路大有庄100号  |  邮编:100091  |  邮箱:tgwww@ccps.gov.cn  |  京ICP备05047277号